Паблик-ток «Приоткрытые среды»

10 июля в 19:30 приглашаем на новую встречу клуба «Приоткрытые среды», где мы изучаем изнанку взаимодействия искусства и бизнеса. В этот раз вместе с художницей Натальей Пастуховой и маркетологом и пиарщиком Алиной Черныш обсудим, как работают коллаборации.

Искусство и культура 16+

Наталья и Алина расскажут, как они сделали проект нескучных плакатов в рамках коллаборации кафе с УГМК и повесили их в поликлинике, каких персонажей художница создала для линейки смузи кафе «Мы есть», какой получилась обложка подкаста «Вершки и корешки» и другие кейсы. 

А также мы поговорим, зачем художнику взаимодействовать с бизнесом, как рождается совместный проект и что делать, если художник хочет начать работать с брендом. 

Участницы паблик-тока — Наталья Пастухова, художница, и Алина Черныш, маркетолог и пиарщик кафе «Мы есть», админ канала «Ананасовый экспресс».

Участие во встрече будет интересно студентам творческих вузов города, бизнес-сообществу, художникам, желающим сотрудничать с брендами, а также всем, кому интересна внутрянка функционирования креативной экономики. 

Участие свободное

Адрес: Добролюбова, 19А
16+

Поделиться:

3 дня назад
10 июля 19:30–21:00

Екатеринбург
Добролюбова, 19 А
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов