Встреча «Фандрайзинг в регионах: как находить деньги для региональных проектов в сфере культуры и искусства»

Друзья, приглашаем первую встречу проекта «Приоткрытые среды», где мы обсудим специфику фандрайзинга в креативных индустриях

Искусство и культура 16+

В Уральском филиале Пушкинского музея начинается проект «Приоткрытые среды» — серия встреч, на которых широкая аудитория сможет познакомиться с изнанкой креативных индустрий. Встречи будут проходить раз в месяц в первую среду в формате свободных дискуссий с участием модератора и спикеров — художников и представителей бизнеса, интегрирующих искусство в свои проекты. 

Современные художники и представители бизнес-среды активно сотрудничают, но принципы, на которых основаны их совместные проекты, не всегда очевидны. В первом сезоне «Приоткрытых сред» мы сосредоточимся на исследовании актуальных тенденций взаимодействия бизнеса и современного искусства, рассмотрим два больших направления: коллаборации художников с брендами и сотрудничество арт-институций с бизнес-структурами.

Первая встреча клуба — «Фандрайзинг в регионах: как находить деньги для региональных проектов в сфере культуры и искусства» — состоится 3 апреля в 19:00. Мы обсудим специфику фандрайзинга в креативных индустриях, особенности подходов и механизмы формирования стратегий. Поговорим об особенностях фандрайзинга культурных институций и проектов в разных регионах, обсудим работу креативного сектора с разными типами доноров, познакомимся с актуальными инструментами и тенденциями фандрайзинга. Спикер встречи – первый заместитель директора ГМИИ им. А.С. Пушкина Дарья Парфененко, модератор — заведующая Уральским филиалом ГМИИ им. А.С. Пушкина Анна Акимова.

Участие бесплатное

Адрес: Добролюбова, 19А

16+

Поделиться:

70 дней назад
3 апреля 19:00–20:30

Екатеринбург
Ул. Добролюбова, 19А
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов