Меломель, метеглин, пимент, браггот и сайзер — почему у меда столько имен и что они означают? В чем разница между медовухой и мидом? Почему мид — это мистический напиток?
Узнаем ответы на вопросы, обсудим историю создания напитков и поговорим о будущем медоварения в России 16 ноября в ГЦСИ вместе с екатеринбургскими знатоками:
– Вячеславом Печняком, этнологом, историком и медоваром.
– Павлом Домрачевым, создателем пивоварни Hausmann.
– Димой Калько, начинающим медоваром бара Нельсон Совин.
– Алексеем Кадочниковым, директором бара Нельсон Совин и пивным коучем.
16 ноября
Начало в 19:00
Адрес: Добролюбова, 19 А
Екатеринбург
Добролюбова, 19 А
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.