Меломель, метеглин, пимент, браггот и сайзер — почему у меда столько имен и что они означают? В чем разница между медовухой и мидом? Почему мид — это мистический напиток?
Узнаем ответы на вопросы, обсудим историю создания напитков и поговорим о будущем медоварения в России 16 ноября в ГЦСИ вместе с екатеринбургскими знатоками:
– Вячеславом Печняком, этнологом, историком и медоваром.
– Павлом Домрачевым, создателем пивоварни Hausmann.
– Димой Калько, начинающим медоваром бара Нельсон Совин.
– Алексеем Кадочниковым, директором бара Нельсон Совин и пивным коучем.
16 ноября
Начало в 19:00
Адрес: Добролюбова, 19 А
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.